突破你内心批评声音的提示

突破你内心批评声音的提示

沉默

如果你正在写一份备忘录,甚至是一部小说,并奇怪你是如何突破内心评论家,这是一个完美的时刻,向前迈进并脱掉。

作为一个回忆录作家,我知道面对禁止的故事并将其写下来是多么艰难。一旦声音说,“Go ahead, it’s the truth,” while another says “You can’t say that, it’s rude.” Or “如果他们知道这些事情,人们会想什么?”或真正的刺刀,“他们可能会生对我很生气。他们可能会指责我撒谎。”

您有自己的内心评论家所说的名单。

典型的 内心批评 messages:

  • 我不知道如何写作。
  • 谁在关心我的故事?
  • 我太漂亮了。
  • 如果我写下我的话,它会有什么不同
  • 故事?
  • 也许我全力以赴。
  • 如果我写的话,我的家人永远不会再跟我说话。
  • 这很无聊

家人和朋友是 “Outer Critics.” 这些是他们的一些声音:

  • 你正在写一个回忆录?
  • 为了天堂的缘故,你必须空气家庭洗衣吗?
  • 难道你不敢在我们活着的时候写一下!
  • 你认为你有权对这些故事有权吗?
  • 大学教师’如果你写的话,你的门就会变暗
  • 。这并不是那样的!
  • 你所能做的就是考虑过去!

 

提示: 与您的列表最好的事情是将其写下来并将其从头伸出来。然后用它争辩。回答每种疑问,筹集,善于肯定,“这是我的故事。我有权告诉它。”

提示: 在你的初稿中,你可以泄漏整个故事。没有人知道你在分享它之前写了什么。共享应仔细完成!您想通过您的初稿一直保持故事能量。

提示: 写出来 肯定 正如你可以想到并把它们放在你的墙上。它们可能是这样的短语:

  • 流动的词好,那天就是正确的。
  • 我将保护我的写作从Naysayers,包括我自己。
  • 我写的每个段落给了我力量和向前
  • 运动。
  • 我写的每个场景都帮助我找到一个新的视角
  • 和我生命中的快乐。
  • 当我学习新技能时,我充满活力和兴奋
  • 关于我的写作。
  • 我期待着我的写作时间。
  • 我尊重并保留我的时间写作

当您写下书籍时,可能需要重复有关批评批评声誉的措施。我曾经有过一个卑鄙的辱骂内心评论家,让我一次沉默几个月,但我一直返回这些练习,我一直在对我的故事进行努力,因为我试图释放自己。那’s why I’M如此热衷于帮助您学会突破并写下您的故事。

–Keep writing

琳达的喜悦

 

 

安排你的回忆录写作 

 

回忆录写作中的一个挑战正在捕捉我们如何通过时间改变。作为你的叙述者,你是谁,你是30年前不是你今天的人。即使你的细胞也发生了变化。我们不得不怀疑是谁“I” is who’告诉我们的故事。每个人都是万花筒的“I”,我们需要跟踪我们写的“I”正在讲述这个故事,哪些“I” we’在过去编写–七岁的孩子,少女或年轻的成年人角色。

作为一个备忘录作家和老师多年来,我认为我的学生不仅寻找讲述故事的叙述者的声音,而是他们在不同的年龄。在一个回忆录中,我们不可避免地最终反映了身份,就我们认为我们是谁,或者是如何以及那个人的方式,或者那个人的方式,或者那些让你所在的谁,你选择在你的回忆录中展示的各种时刻。我喜欢Sue William Silverman用于在回忆录中改变声音的术语–“无罪的声音和经验的声音。”经验的声音是你现在,我打电话给了“now”叙述者。你是现在的作家,你了解过去的难题和你生命中所拥有的各种身份的拼图如何合适。顺便说一下,今年5月9日Memoir TeleSummit的苏梅将成为我们的客人!

无论是你的年轻自我,纯真的声音都是你的’你是一个孩子,或者你是青少年或年轻的成年人。通常,当您从那个早期的年龄介绍自己的POV时,你往往会从过去那里掉进场景。您的语气,语音,语言和词汇表将与您自己的年轻版本不同。 Mark Matousek,Memoir作家和老师说,“我们都没有一个声音;我们都大家出现许多演变,随着时间的推移消失。就像没有扎实的自我一样,没有坚实的单片故事。”

 2月6日,2月6日在美国备忘录全国备忘录中备忘录自由讨论。

话题: 我现在是谁?在回忆录中改变自我

专家: Mark Matousek

 

本星期’s free 圆桌会议讨论全国备忘录作家协会 标志Mareousek和我在讨论中的备忘录中的讨论,以及如何思考和管理您在故事的不同部位呈现自己的镜头。当然,正如我们通过过去的那样,选择写的是什么,我们易于与我们/是谁,我们记得的。我们必须选择主题和揭示多少。我们可以’当我称之为时,躲在虚构的墙后面。我们’在这次谈话中检查自我,记忆和想象力的悖论,因为想象力对备忘录也很重要–不是在弥补事物的意义上,但在我们的意识中引入了我们的意识,有助于定义我们的记忆和时刻,这将我们塑造了我们现在的谁。  

 

请加入我们

日期: February 6, 2014

时间: 下午4点PM MST 6 PM CST 7 PM EST 

 

注册 这里

 

写一个持久的回忆录的五个秘密| Theo Pauline Nestor.–嘉宾在国民备忘录作家协会

 爆头itsor.

 

I’M很高兴有于11月22日星期五加入我们的俄罗斯·巴林·斯特诺特谈谈 三个秘密写一个持久的回忆录

 

theo.’s new book 写作是我的饮料 是一个鼓舞人心的书,了解她如何将自己声称为一个作家 - 以及一个有权有一个故事的整个人 - 并分享它。你必须阅读它!你会发现很多很棒的写作提示,发现了一个更新的能量来撰写阅读她的个人故事和她的自我的搜索。它’是一本伟大的书,将解决您曾经怀疑自己的时代,并寻找外部验证 - 谁’这是什么?并告诉你她如何吸引教师,沉默的时刻以及意外的啊,成为一个出版的作家和一位伟大的老师。

乔说,“写回忆录是一项复杂的任务,要求我们编织真理,故事,工艺以及我们自己的漏洞。” I’M肯定所有正在备忘录的您都与本声明有关,并熟悉杂耍的书面论述。我们将讨论写作的过程以及找到你的声音的重要性,变得脆弱。找到鼓励自己可能更愿意保持沉默的方法 - 但你想写!写作是关于寻找声音,并支持勇敢地探索和挖掘您的故事和您自己。

神器在她的书中写的一切我都会发现自己的一切,从羞耻和羞怯感到羞辱,因为在一个非常规的家庭中,以不常规的家庭感到不足,肯定是他们肯定地知道他们是谁以及他们要去哪里的人 - 那些散发出来的人知识和凉爽。但作家需要深入挖掘自己的秘密故事,以提出揭示真相的金块。有很多真相,肯定,我们希望掘金队不干’T连接到深刻的情绪,羞耻或恐惧,但它们是。当我们挖掘这些黑暗的地方,我们试图隐藏自己和他人,我们真理的光彩,我们的真实声音,真正的故事来闪耀。阅读更多关于Theo如何整理的信息。

如果您不是会员,您可以在全国的Memoir作家协会中了解更多信息 会员福利页面和sign up. Join us!

 

Anne-Lamott-Credit-Sam-Lamott-Copy

 

theo.创造了一个伟大的1月大会 - 从今年开始的好方法!随着Anne Lamott作为主题演讲者。如果您还没有听Anne Lapott,则欠您自己的特殊经验。她的书 鸟鸟 一直是书写作家的进程多年来的书写。这 全国备忘录作家协会 正在赞助这次活动!来吧,亲自见。我们’D都喜欢见到你!

 

这是Theo.’提供与安妮·林豪活动的折扣机票

获得40美元的美元折扣特内鸟类票’s event 鸟鸟& Beyond 随着Anne Lamott直到明天午夜(11/16)夜间进入促销代码字时 导师。 信息和注册这里

鸟鸟& Beyond 是一天致力于与课程的个人叙事的工艺和一个难得的机会听到Lapott谈论与她的主题演讲的话题“几乎每件事都知道写作。”1/18/14,Petaluma,CA。

 

回忆录和精神疾病的遗产

 

我和维多利亚Costello发表过的作者 致命的遗产 国民备忘录作家会员特点帝国。 关于精神疾病的遗产。

来自患有隐藏或诊断的精神疾病的家庭的人“Other,”我们的遗址鬼魂追逐我们的梦想,让我们在醒着的生活中缩小。

在我的回忆录中 大学教师’t Call Me Mother, 我谈论那些有一种羞辱和愤怒的女性,羞辱和愤怒地羞辱他们的孩子的美丽女性,但谁只是被认为是古怪或不同的。作为一个孩子,当然这是“just the way it is.” After my mother’S癌症癌症诊断,她这么多折磨护士,因为她的医生命令精神病评估。那’■当她被诊断为双极时,那’当残忍,非理性和壁垒的行为终于得到了名字。

在她的信息和牙齿握紧的回忆录中,维多利亚做了一个勇敢的事情:她结合了她对精神疾病的原因和治疗的重要科学研究 - 以及当前的治疗状态 - 与她自己的案例研究 - 她和她的孩子。她对这本书做出了一个很好的观点 - 无论我们知道多少或我们是多么聪明,生活中都有神秘的力量,这让我们跪下来。精神疾病对家庭来说,并且更糟糕的是,它往往是一种隐藏的疾病,笼罩着无知,内疚和羞耻,甚至是患者自己的秘密。

随着精神疾病的普遍存在我们的社会中,往往诊断往往是不正确或不存在的,如果正确理解,人们可以挽救生命和巨大的痛苦。由于资金一直被削减包括治疗术士病治疗的程序,即使是青少年的治疗经常是不存在的,让人们落在街道和/或家庭,试图帮助别人的家庭他们的帮助或专业知识。对于像维多利亚这样的家庭,一旦孩子年龄为年龄,父母也不需要坚持用药或治疗,即使它是可用的。由于青少年的年龄是孩子们更容易受到精神疾病的伤害,因此当他们成为年龄时,孩子可能不会出现危险,并且必须做出自己的决定。试图处理精神病患者的令人沮丧的方面之一是他们认为他们要么是良好的或全能的,但事实上他们的思想和感知是扭曲的。任何家庭成员的噩梦是什么。

致命的遗产 还指出了我们,旨在了解和研究自己家庭中的遗传和谱系背景。在她的家庭中,在我的矿井中,精神疾病,大多是未经诊断或误诊,在后代种植种子,社会,生物,遗传和心理因素都对一致的完美风暴对齐。尽管材料强度,维多利亚的书很容易阅读。也许是因为她以她经常痛苦的故事编织了很酷的研究。这是一个知道旅程的人也是一个成功的故事,可以帮助你。

这是你故事的这个主题部分吗?

你有没有看过你的家人遗产,发现解释了东西的秘密?这对你来说是什么样的?

 

免费庆祝全国预防月份的三种方式!

 用我们的自由网络研讨会写在边缘上庆祝国家的预防性月份

 

 Fall-2013-TeleSummit

 

回忆录写作很危险!是的,许多作家觉得他们正在脱离某种优势,取得机会,冒着风险 - 什么? - 作为备忘录,我们通过隐藏我们的声音,我们冒着安全感。但是,如果你正在写一份回忆录,你就会邀请自己走出走出来说你的真相,写在你是谁的那个边缘,你的想法以及你需要与世界分享的东西。你有什么要说只有你可以说?你的智慧是什么? 阅读更多…

 

 

 

 

艾米弗里德曼

写作没有网

上午10:00 PDT 11:00 AM MDT 12 PM CDT 1 PM EDT

 

选择18伟大的艾米流行音乐

写下引人注目的回忆录呼吁所有强大的写作的工艺和智慧 - 渲染角色可信,景象的全部和生动,设置你的读者不仅可以看到但闻到闻,听到,几乎味道。但回忆录要求作家再迈出一步 - 知道她的故事只有在深切真实的情况下才会产生共鸣。 阅读更多。

 

 

 

 

 

布莱恩2012.

 

看起来很敏锐! 7网站和封面设计提示帮助销售您的书

Bably of Bably的Brian Felsen

 

11:15 AM PDT 12:15 PM MDT 1:15 PM CDT 2:15 PM EDT

我们都知道了好的设计的价值,然而,如果我们是自我发表的作者,那么有很多东西要了解我们不知道 - 大多数时间,我们不知道我们不知道它! Brian Felsen,网站基础知识总裁和封面设计,这将有助于您出售您的书。

阅读更多。

 

 

jordanpinkheadshot.

 

约旦罗森菲尔德

如何使用大小写写作的标志 - 现场回忆录

12:30 PDT 1:30 MDT 2:30 CDT 3:30 EDT

我们都知道写回忆录,我们必须借鉴小说写作的技能 - 同时仍然保持忠于我们写“真相”的要求。尽我们所能,我们必须辨别并捕捉我们的经历。如何保持忠于记忆会影响我们的写作能力,让读者深入了解我们故事的世界?

阅读更多…

 

 

 

霍华德vrs_2.

 

豪索埃斯特

用Kindle兑现

1:45 PDT 2:45 MDT 3:45 CDT 4:45 EDT  

出版景观大大变化 - 更少的大型出版商,以及更多的独立出版机会。亚马逊的Kindle计划领先,帮助成千上万的作者在读者面前进入读者并销售书籍亚马逊提供各种强大的营销工具,独立作者可以挖掘。 Let's Trice Books,Inc的总裁Howard Van Es将向您展示如何将您的书籍放到亚马逊排名的顶端。 阅读更多…

nanowrimo..

 

 

 

nanowrimo.

 

nanowrimo..

 

 

许多作家已经忙着写作 nanowrimo.. 。这个想法是在30天内写多达50,000字。每天6.5页。 Memoir作家也欢迎!

你可以做到吗?你可以每天致专用几个小时才能完成你的回忆录的第一个草案吗?

我所说的话 Memoirwrimo:

1.快速写作,让你的手指走出,这些话泄漏。

2.当你没有写作时,用照片和研究喂你的想象力。

3.获取页面上的基础知识。概述您的想法,列表场景,并专注于您需要写的内容。

4.不要担心语法,标点符号或细节。

5.你的内心评论家打击。根本没有时间倾听它。

 

11月写非小说

我的朋友尼娜阿尼尔在一个神话般的30天博客extravaganza 11月写非小说 (WNFIN),也称为 国家非小说写作月 (Nanonfiwrimo),是一个非小说作者对全国小说写作月份(Nanowrimo)的反应,这是一个在11月30日内在30天内写了50,000字的小说作家的比赛。对于非小说作者来说,在11月份写作并完成非小说的工作,这也是一个挑战。请务必与伟大的专家写一下非小说并启动自己的写非小挑战。 阅读更多。

 

 

 

 

 

‘Tis the季节 - 收集你的故事,庆祝你的回忆录

‘这是股票,制定新目标和制定计划的季节,为假期和新的一年。许多备忘录作家越来越认真地完成了他们的回忆录的第一稿,并以新的编辑向前迈进,重点是主题并弄清楚他们正在讲述的故事的弧度。回忆录的下一个阶段是创造一种带来读者的方法。其他备忘录是弄清楚如何开始和什么故事写作。

 

在我在回忆录写作世界的旅程中,正如我了解的人一样,我注意到他们喜欢回忆和思考他们所爱的人和时代:“Remember when we…” and “我所希望与大家分享祖母 - 她是一个如此甜蜜的人。” Or “You won’相信这个故事,但它’s true…”我听到了很多话,“我认为我的故事可以帮助别人,所以我必须写它。”

每个月在全国的备忘录作家协会,我很荣幸地与我们的客人和观众交谈,以免费圆桌会议讨论 - 满足新作家的好方法! - 我喜欢在每月电视中的成员重新联系。今年,教学 布鲁克华纳 对于我们的短课程开始,开始你的回忆录,泥泞的中间将我引入更多人和他们正在进行的书籍。我们期待着我们的全部团体 在六个月内写下你的回忆录 从1月开始。这一切都是如此鼓舞人心,支持创造的想法 全国备忘录作家协会 正在帮助人们编写他们的故事,并与其他人的其他人创造新的联系。

我喜欢布鲁克对抱负的回忆录作家说:

“很多人都有一个故事’渴望告诉,但很少有耐力和纪律致力于写回忆录的旅程。在这段旅程中需要许多事情:支持,社区,自我同情。正如他们所说,每次旅程都始于第一步。你什么时候带你的?”

我发现大多数回忆录作家都需要灵感,而且他们’通过通过电影,视频,照片和写作提示来激发他们的记忆来启发。去年,我创建了一种可爱的方式来帮助您获得灵感,跟踪您的故事,并以书写形式保存它们 - 一个带有标签的一部分,以跟踪主题,每个部分都有关于各种主题的写作提示:

根和遗产 - 你来自你的祖先,以及你在你的回忆录中传递的遗产;

 父亲和母亲提示邀请您创建家庭重要成员的角色草图;童年回忆 - 发现形成你的重要时刻 - 更多–爱与婚姻,房屋,秘密和隐藏的真理。您会发现超过90个写作提示,时间表,数十个备忘录主题,并写作提示让您入门并告知您“The End” of your memoir.

网络星期一,如果您续订或加入全国Memoir作家协会的成员,您’LL为整整一年的TeleMinars,书籍,电子书和音频下载获得99美元的最低价格,以及您’在圣诞节之前,请将活页夹免费邮寄给您。那里’如果页面积累,那么就像看到你的书一样看到你的书籍发展!并将粘合剂作为一个亲人的礼物,或者为知道谁的人的灵感’总是想写他们的回忆录。

 

粘合剂和特殊的低会员价格才是很好的 网络星期一!!我希望我能在新的一年内接到我们即将召开的一个电话!

有一个美好的假期,并记住我们在namw-的座右铭勇敢,写下你的故事!

琳达的喜悦